Volen fer millores a una vivenda a la pobla de Mafumet acollint-se a les subvencions Next Generation . Fase *. Visita, Estudi previ amb simulador Certificat Eficiència, informe possibilitats de subvenció

Solicitud de presupuesto Reformas y rehabilitación - Subvenciones Next Generation EU en Tarragona

Nombre: M. D.

Provincia/Demarcación: Tarragona

Comarca/Zona: Tarragonès

Categoría: Reformas y rehabilitación

Tipología: Subvenciones Next Generation EU


Volen fer millores a una vivenda a la pobla de Mafumet acollint-se a les subvencions Next Generation . Fase *. Visita, Estudi previ amb simulador Certificat Eficiència, informe possibilitats de subvenció


Otras solicitudes de presupuesto de Reformas y rehabilitación - Subvenciones Next Generation EU en Tarragona:

"Necesitem un tècnic que ens porti la gestió i procés integral per aconseguir fons ng per obres a la comunitat de veïns. Programa *"

por X. R.


"bon dia, Sol.licito pressupost per a informe d'estalvi energètic i per a dur a terme els tràmits per a presentar informació relativa a: Fons Next Generation. Tenim previst realitzar un seguit de mesures encaminades a reduir el nostre consum energètic. Tenim en ment adoptar algunes d'aquestes mesures que segueixen a sota: -Aïllament del sostre amb cel·lulosa -aïllament de les parets (SATE i poliestireno) -Finestres de doble vidre i PVC -Aerotermia o caldera de pellet Vivenda unifamiliar a quatre vents gràcies "

por m.


"CEE inicial i CEE final. Cambio del sistema de ventanas en aluminio para conseguir mejor eficiencia energética y poder acceder a las subvenciones europeas.necesito presupuesto para hacer obra y permisos etc. gracias"

por m.


"Una declaració responsable dels requisits tècnics de l?habitatge (canvi de finestres per millora de l'eficiència energètica)"

por C.


"Hola. he comprado un piso en Segur de Calafell y voy a hacer algunas obras de reforme (carpintería, ventanas) y quería saber si puedo solicitar una ayuda next generation programa *. Si es posible, me gustaría tener asesoramiento. Muchas gracias."

por E. D.


    ¿QUÉ NECESITAS?

    Finalidades: Responder a sus solicitudes y remitirle información comercial de nuestros productos y servicios, incluso por correo electrónico. Legitimación: Consentimiento del interesado. Destinatarios: No están previstas cesiones de datos. Derechos: Puede retirar su consentimiento en cualquier momento, así como acceder, rectificar, suprimir sus datos y demás derechos en info@obrascongarantia.com.

    ¡Rápido, gratis y sin compromiso!
    Caja Ingenieros
    Anunciado en:




    Obrascongarantia.com es el portal donde conseguir presupuestos y precios de obras, reformas y certificados en Huesca, Lleida, Mallorca, Tarragona y Zaragoza